Бетонное изделие, изделию рознь

В настоящее время на рынке встречаются отдельные субъекты, которые производят внешне похожую продукцию, но как часто оказывается, она уступает по качеству, т.к. возможно изготовлена без соблюдения норм и стандартов технологии производства.

Что приводит к тому, что бетонные изделия в частности используемые для забора, имеют очень маленький срок службы, быстро теряют свой вид, вымываются дождем, трескаются и лопаются по швам.

Как видно на одной из фотографии, присланной нам одним из покупателем такого брака. Причем об этом мы говорили очень давно, что будет происходить так. А происходит это из-за незнания и не соблюдения технологии производства данного вида изделий их бетона.

К нам обращаются покупатели, которые имели неосторожность приобрести некачественные изделия с просьбами помочь их восстановить (примеры ФОТО в разделе)

К сожалению часто это невозможно, так как требуется его демонтаж с последующей заменой изделия.

В связи с тем, что бетонные изделия предполагают длительный срок службы (от 5 и более лет) будьте внимательны, выбирайте компании, которые на самом деле давно работают на рынке, к которым заходя на их сайт/страницу имеют всю необходимую юридическую информацию о себе.

Всем удачных покупок и всего доброго!

Разработано с JooMix.