Подробнее о столбах для забора

В данном разделе хотелось бы рассказать покупателю о заборных бетонных изделиях: о видах нашей продукции, сечении, размерах, как можно скомбинировать тот или иной столб для забора и прочее.

Как видит покупатель на фото представлены виды бетонных столбов выпускаемые нашей компанией.

Какой вид столба выбрать, каждый покупатель определяет сам для себя! Стоимость представлена в разделе: Цена

Столбы для забора наша компания предлагает в следующих видах:

  • столб заборный – КБ
  • столб заборный – Фигурный
  • столб заборный – Басница
  • столб заборный – Классический

Столбы подразделяются на рядовые, угловые, а также воротные и калиточные.

Между столбами предлагается использовать Цокольную плиту, которая так же изготавливается у нас.

Цокольная плита фактически весит на столбах, находясь в замке на бетоном столбе. Имея длину в своем стандарте 2825 мм, 300 мм высотой и 80 мм толщиной. Если цокольная плита необходима меньшего размера она подрезается уже непосредственно установщиками на объекте.

Цокольная плита, имея свою высоту 300 мм. может в зависимости от рельефа участка и перепада иметь заглубление в землю до 200 мм. При этом, фактически играя роль в линейке забора, ленточного фундамента, держа всю конструкцию в замке монолитно.

Возвращаясь к вопросу, какой же бетонный столб выбрать, можно сразу однозначно сказать, что все данные виды бетонных столбов, выпускаемые у нас, имеют респектабельный вид могут уже подходить или выбираются под стиль постростройки на конкретном участке.

Все выпускаемые бетонные изделия в нашей компании, можно отнести к классу ручного производство, что только добавляет изящество, престиж в данный вид забора.

Бетонные столбы для забора так же делятся по своему сечению (др. словами толщина). Она может быть:

  • 150*150 мм.
  • 170*170 мм.
  • 200*200 мм.
  • 300*300 мм.

И вот наконец то мы подходим к вопросу какой же вид столба, сечение столба выбрать для своего забора.

Можно использовать бетонные столбы сечением 200*200 мм. оградив весь периметр забора или предположим только фасадную часть забора.

Очень массивно и презентабельно смотрятся монолитные бетонные заборные столбы сечением 300*300 мм. Выполнены с учетом всех технологий, правильной формы такое бетонное изделие будет служит десятилетия и более.

А по сути столб из наборных/составных элементов ничем не отличается от забора, который сделали из блоков, бессера, или кирпича. Там так же необходимо залить пяту или установить что-то похожее на нее, вывести арматуру / трубу, связать все эти наборные части столба между собой, что уже не представляет собой одну монолитную конструкцию как столб заборный нашей компании.

Возвращаясь к вопросу о сечении столба, можно выбрать все рядовые столбы сечение 170*170 мм., а на входную группу столбов - Калитка, Ворота взять сечение 200*200 мм., тем самым подчеркнув и выделив данную входную группу, что не минуемо предаст элегантность в данной линейке заборе, если мы говорим о фасадной линии забора.

Для ограждения хоз. построек, а так же между соседскими участками можно использовать сечение столба 150*150 мм. или же 170*170 мм. при этом сэкономив средства, предположим по сравнению с использованием столбов для забора сечением 200*200 мм.

По просьбам покупателей мы предлагаем основание под цоколь, через которое выводится металлическая труба. Данный вид забора может так же использоваться для ограждения боковой стороны участка от соседних.

Как вы видите вариантов, как скомбинировать забор очень много.

Мы готовы во всем помочь своему покупателю непосредственно общаясь с ним напрямую.

Разработано с JooMix.